Kitchen Talk im März: Bewusst Leben mit Gesund und Genuss – Das 80:20 Lebensprinzip
Der Kurs musste leider abgesagt werden.
Ein «Gesunder Genuss» - Kochevent mit dem bekannten Ayurveda-Koch Keerthi Bandara aus Sri Lanka.
Freue dich darauf, gemeinsam ein neues, leckeres Menü zuzubereiten, zu geniessen und deine Seele mit dem
Vortrags-Thema «Bewusst Leben mit Gesund und Genuss – das 80:20 Lebensprinzip» zu nähren.
Ein Erlebnis für Körper und Geist!
Das alte indische Gesundheitssystem Ayurveda bietet uns eine Fülle wertvoller Empfehlungen für mehr Lebensenergie und Gesundheit. Bei diesem Kitchen Talk kannst du dich von der ayurvedischen Küche inspirieren lassen und erhältst viele alltagstaugliche Tipps, um dein Wohlbefinden zu steigern.
Ergänzend dazu zeigt dir Keerthi Bandara mit seinen Gedanken und Inputs zum Thema «Bewusst Leben mit Gesund und Genuss – das 80:20 Lebensprinzip»,
einen Weg, wie du gesund und glücklich leben kannst.
Ausblick der kommenden Kitchen Talk mit Keerthi:
29.04.2023: Wer '' Stress '' ausschaltet aktiviert die Selbstheilung
20.05.2023: Gebrauchsanleitung zur Maschine Mensch
17.06.2023: Können wir durch Veränderung unseres Geistes und der Ernährung unser Leben verändern?
KursleiterIn: Keerthi Bandara
Keerthi Bandara stammt aus Sri Lanka. Auf seiner bewegenden Reise durchs Leben lernte er, dass das Leben voller Möglichkeiten ist und es überall, wo es einen Schatten gibt, auch Licht gibt. Heute inspiriert er mit seiner Lebenserfahrung viele Menschen als Ayurveda-Spezialist, Buchautor, Lebenscoach und Teambilder. Seit 2017 hat er die eigene Produktlinie «Made With Love by Keerthi» entwickelt.