Der Mensch im Alltag · Raumvermietung · Mieter*innen

Sie haben Kurse für die Anmeldung vorgemerkt. (anzeigen/verbergen)

Kitchen Talk im August: ''Essen als Medizin'' – Die Heilwirkung der Gewürze, Kräuter und Lebensmittel (Die Küche als Apotheke der Natur )

Ein «Gesunder Genuss» - Kochevent mit dem bekannten Ayurveda-Koch Keerthi Bandara aus Sri Lanka.

Freue dich darauf, gemeinsam ein neues, leckeres Menü zuzubereiten, zu geniessen und deine Seele mit dem
Vortrags-Thema «Essen als Medizin – Die Heilwirkung der Gewürze, Kräuter und Lebensmittel (Die Küche als Apotheke der Natur)?» zu nähren.

Ein Erlebnis für Körper und Geist! 

Das alte indische Gesundheitssystem Ayurveda bietet uns eine Fülle wertvoller Empfehlungen für mehr Lebensenergie und Gesundheit. Bei diesem Kitchen Talk kannst du dich von der ayurvedischen Küche inspirieren lassen und erhältst viele alltagstaugliche Tipps, um dein Wohlbefinden zu steigern.

Ergänzend dazu zeigt dir Keerthi Bandara mit seinen Gedanken und Inputs zum Thema «Essen als Medizin – Die Heilwirkung der Gewürze, Kräuter und Lebensmittel (Die Küche als Apotheke der Natur)», einen Weg, wie du gesund und glücklich leben kannst.


Ausblick der kommenden Kitchen Talk mit Keerthi:

23.09.2023: Bewusst Leben und gesund Essen mit Ayurveda 

21.10.2023: Wie gewinnen wir durch Leichtigkeit Glück und Erfolg im Leben?

18.11.2023: Digital Detox – Wie funktioniert digitale Entgiftung?

KursleiterIn: Keerthi Bandara

Keerthi Bandara stammt aus Sri Lanka. Auf seiner bewegenden Reise durchs Leben lernte er, dass das Leben voller Möglichkeiten ist und es überall, wo es einen Schatten gibt, auch Licht gibt. Heute inspiriert er mit seiner Lebenserfahrung viele Menschen als Ayurveda-Spezialist, Buchautor, Lebenscoach und Teambilder. Seit 2017 hat er die eigene Produktlinie «Made With Love by Keerthi» entwickelt.

Kursnummer
KT06-23
Kursdatum
26. Aug. 2023
Uhrzeit
17:00 bis 21:00 Uhr
Kursort
Rapperswil
IKT Zentrum Rapperswil
obere Bahnhofstrasse 58a
8640 Rapperswil
Kontaktstunden
4
Voraussetzungen
offen für alle Interessierte
Preis
CHF 170 für Diplomierte