Kitchen Talk im Juli: Der Zauber der Achtsamkeit
Ein «Gesunder Genuss» - Kochevent mit dem bekannten Ayurveda-Koch Keerthi Bandara aus Sri Lanka.
Freue dich darauf, gemeinsam ein neues, leckeres Menü zuzubereiten, zu geniessen und deine Seele mit dem
Vortrags-Thema «Der Zauber der Achtsamkeit?» zu nähren.
Ein Erlebnis für Körper und Geist!
Das alte indische Gesundheitssystem Ayurveda bietet uns eine Fülle wertvoller Empfehlungen für mehr Lebensenergie und Gesundheit. Bei diesem Kitchen Talk kannst du dich von der ayurvedischen Küche inspirieren lassen und erhältst viele alltagstaugliche Tipps, um dein Wohlbefinden zu steigern.
Ergänzend dazu zeigt dir Keerthi Bandara mit seinen Gedanken und Inputs zum Thema «Der Zauber der Achtsamkeit», einen Weg, wie du gesund und glücklich leben kannst.
Ausblick der kommenden Kitchen Talk mit Keerthi:
26.08.2023: ''Essen als Medizin'' – Die Heilwirkung der Gewürze, Kräuter und Lebensmittel (Die Küche als Apotheke der Natur )
23.09.2023: Bewusst Leben und gesund Essen mit Ayurveda
21.10.2023: Wie gewinnen wir durch Leichtigkeit Glück und Erfolg im Leben?
KursleiterIn: Keerthi Bandara
Keerthi Bandara stammt aus Sri Lanka. Auf seiner bewegenden Reise durchs Leben lernte er, dass das Leben voller Möglichkeiten ist und es überall, wo es einen Schatten gibt, auch Licht gibt. Heute inspiriert er mit seiner Lebenserfahrung viele Menschen als Ayurveda-Spezialist, Buchautor, Lebenscoach und Teambilder. Seit 2017 hat er die eigene Produktlinie «Made With Love by Keerthi» entwickelt.