Ein «Gesunder Genuss» - Kochevent
Freue dich darauf, gemeinsam mit dem bekannten Ayurveda-Koch Keerthi Bandara aus Sri Lanka in die Ayurvedische Küche einzutauchen. Alltagstauglich und genussvoll!
Geniessen Sie das ayuvedische Menü in einer angenehmen Atmosphäre und lassen Sie sich zusätzlich mit einem ausgewählten Vortrags-Thema zu nähren. Ein Erlebnis für Körper und Geist!
Das alte indische Gesundheitssystem Ayurveda bietet uns eine Fülle wertvoller Empfehlungen für mehr Lebensenergie und Gesundheit. Bei diesem Kitchen Talk kannst du dich von der ayurvedischen Küche inspirieren lassen und erhältst viele alltagstaugliche Tipps, um dein Wohlbefinden zu steigern. Ergänzend dazu zeigt dir Keerthi Bandara mit seinen Gedanken und Inputs zum exklusiven Monatsthema einen Weg, wie du gesund und glücklich leben kannst.
Alle sind herzlich willkommen, Vorkenntnisse sind nicht nötig!
Keerthi Bandara
Keerthi Bandara stammt aus Sri Lanka. Auf seiner bewegenden Reise durchs Leben lernte er, dass das Leben voller Möglichkeiten ist und es überall, wo es einen Schatten gibt, auch Licht gibt. Heute inspiriert er mit seiner Lebenserfahrung viele Menschen als Ayurveda-Spezialist, Koch, Buchautor, Lebenscoach und Teambilder. Seit 2017 hat er die eigene Produktlinie «Made With Love by Keerthi» entwickelt.
Mehr zu Keerthi Bandara erfährst du auf https://bandara-ayurveda.de
Der Kitchen Talk/ Gesunder Genuss mit Keerthi Bandara findet monatlich exklusive im IKT statt.
Freue dich auf viele weitere genussvolle und inspirierende Momente!
Kitchen Talk
Freie Plätze: 20